市委统战部常务副部长娄黛敏慰问校长邵千钧

校园新闻网讯 2月7日上午,市委统战部常务副部长娄黛敏一行来我校慰问省政协常委、民盟宁波市委会副主委、校长邵千钧,畅叙乡情友谊,共话发展愿景。

娄黛敏与邵千钧进行了亲切交谈,了解了学校的发展情况和办学成果。她表示,作为以理工科为主的高校,宁波工程学院毕业生留甬率位居在甬高校第一,为宁波的制造业转型升级和经济社会发展作出了重要贡献。希望学校整合各方优质资源、推进产教科教双融合机制,结出更多创新性成果,推动学校高质量发展迈出新步伐。她代表市委市政府向邵千钧为统战工作的辛勤付出表示感谢,并向他致以诚挚的新春问候和祝福。

邵千钧对学校落实人才强校战略,硕士学位点申报布局,国家教育强国项目大楼顺利结顶,“中国-中东欧国家创新合作研究中心”完成关键建设任务,国家级现代产业学院杭州湾汽车学院与吉利汽车集团协作推进“四合一”卓越工程师培养等重大办学成果进行了介绍。他向市委市政府对学校和他个人的关心和支持表示感谢,并表示将继续不遗余力地为推动高等教育工作高质量发展建言献策,扎实做好统战工作。

市委统战部部务会议成员、党派处处长郑杰,民盟宁波市委会专职副主委郭强,民盟宁波市委会办公室副主任顾淑怡陪同慰问。