省管高校纪检监察工作第四协作组第二次会议在我校召开

校园新闻网讯 4月24日,省管高校纪检监察工作第四协作组第二次会议在我校召开,纪委书记叶伦做主题报告。会议由组长单位宁波大学纪委书记王杰法主持。

叶伦对与会人员的到来表示欢迎和感谢,他介绍了宁波工程学院的历史沿革、专业建设和特色发展,重点介绍了我校继续教育合作办学领域李某案件查办过程和经验做法。

宁波大学、浙江海洋大学、浙江药科职业大学、绍兴文理学院和浙大宁波理工学院纪委同志交流了2023年问题线索、案件查办情况及2024年主要工作思路,重点围绕继续教育合作办学领域的风险及防控措施展开了深入研讨,大家表示要进一步加强协作配合,发挥协同效应,实现资源共享,共同推动高校纪检监察工作高质量发展。

省纪委监委驻省教育厅纪检监察组副组长吴建军就做好继续教育合作办学领域专项整治和深化运用公权力大数据监督平台提出指导意见。

省纪委监委第四监督检查室一级主任科员汪亦毅就进一步发挥协作组作用,形成常态长效的协作联动机制,改进高校存在的共性问题给出建议。

宁波市纪委监市监委、绍兴市纪委市监委相关同志参加会议。