宁波工程学院绍兴校友会正式成立

校园新闻网讯  1210日,在校友们的支持与努力下,宁波工程学院绍兴校友会成立大会在绍兴金德隆文化大讲堂召开。近50名嘉宾和校友代表参加。宁波工程学院副校长鲍吉龙、校友总会和各二级学院相关负责人及教师代表出席大会。

会上,物流专业03级校友吴伯松作绍兴校友会筹备工作报告。

大会通过了《宁波工程学院绍兴校友会章程》,选举产生绍兴校友会第一届理事会理事9人。绍兴校友会理事会召开一届一次会议,选举机械专业92级校友劳建华为会长、精化专业02级校友钱科掀等5位校友为副会长、吴伯松校友为秘书长。大会聘请浙江光能宝投资有限公司创始人游黎威为顾问。

校友中心主任、校友总会秘书长朱锡明向绍兴校友会第一届理事会理事颁发证书。

鲍吉龙代表校友总会为绍兴校友会授牌和授旗,双方互赠纪念品。绍兴校友会赠予母校越窑青瓷,祝愿母校“越”办“越”好。

劳建华代表第一届理事会作表态发言。他表示将切实发挥校友会桥梁与纽带作用,加强校友间的联系,使其成为传递信息、交流经验、相互帮助、加强合作、创造成果的重要平台,为母校的发展贡献力量。

鲍吉龙对绍兴校友会的成立表示热烈祝贺,对筹备组成员的付出表示衷心感谢。他介绍了学校的发展现状和未来目标,希望绍兴校友会以服务校友为宗旨,不断加强校友分会的自身建设;以服务母校为责任,不断密切与母校的沟通与联系;以互助互惠为抓手,共同创造美好未来。