校园新闻网讯 金秋送爽,丹桂飘香,今天是第34个教师节。党委书记苏志刚、校长吕忠达等校领导分别走访慰问了一线教师并致以节日的问候和衷心的祝福。

    在电信学院和理学院,苏志刚与学院领导班子及部分教师进行了座谈,老师们围绕学校的教育教学、科研、管理等方面出谋划策,畅所欲言。苏志刚感谢老师们对学校的发展提出宝贵建议,充分肯定了学院的工作和老师们的付出。他说,“两院一园”正式落户翠柏校区,学校与李泽湘教授团队将共建宁波工程学院机器人学院,希望老师们借助这个机会,进一步推动课程改革,做好专业认证,提升科研创新能力,为学校产教融合、服务地方做出更大贡献。同时,祝在座的老师及全体宁工教职员工节日快乐!

    在建交学院,座谈会现场气氛同样温馨热烈,吕忠达认真听取了学院领导班子和老师们对学校师资引进、学生工作,课程教学等方面提出的建议和看法。他说,老师们谈的建议事关学校发展,学校这几年在不断进步,我们要重视本科教学,狠抓学风,严把考风,把学校的事情扎扎实实做好,建交学院一直走在前列,希望老师们再接再厉,保持先进。最后,他对老师们致以节日的祝福和问候,老师们报以热烈的掌声。

    党委副书记陈方猛、冯杰,副校长鲍吉龙、王菁华、陈炳、戴志伟,纪委书记王杰法,党委委员、组织部部长俞红国,党委委员、宣传部部长邵全军分别走访座谈了二级学院。党办、工会等部门负责人陪同走访慰问。