校园新闻网讯  6月5日,从省教育工会传来喜讯,杭州湾汽车学院分工会与其余36个高校工会小家被授予全省高校“模范职工小家”称号。

    近年来,杭州湾汽车学院分工会秉承“知行合一”校训,弘扬“讲实求精”精神,聚焦校园、产业园、研发园“三园融合”、国内一流汽车行业特色学院的发展目标,发挥工会凝心聚力、助推发展、桥梁纽带的作用,以围绕中心、服务大局、履行职能、夯实基础、丰富活动、构建和谐为主线,不断加强自身建设,广泛调动会员积极性,发挥工会组织协调作用,团结动员广大教职工在推动学院改革、发展和稳定中发挥了积极作用,涌现出浙江省师德先进个人、浙江省“三育人”先进个人、宁波市育才奖等多个先进个人,学院先后获得“浙江省先进基层党组织”、“浙江省三育人先进集体”、“宁波市特色学院”、“宁波市工人先锋号”、“宁波市教育工委优秀教工小家”、“宁波市先进保卫组织”、“宁波工程学院先进党组织”等荣誉称号。

    此次荣获省“模范职工小家”称号,是对我院工会工作的高度肯定,我们将以此为鞭策,进一步凝心聚力、改革创新,为学校、学院的发展做出积极贡献。