校园新闻网讯 5月16日,省委组织部副部长胡旭阳来校调研,并与我校领导班子进行了座谈。

                    

    校长、党委副书记吕忠达代表学校党委从基本概况、人才培养、科学研究、服务地方、党的建设等方面介绍了学校情况,并详细介绍了学校改革发展、领导班子及干部队伍建设等方面主要做法、取得成绩及遇到的问题。

                     

    胡旭阳充分肯定了学校的办学成就和办学特色,并对学校建设发展提出了希望和要求。一是要抓好人才培养,学校办学关系到“为谁培养人”、“如何培养人”以及“培养什么人”这个根本问题,要把立德树人根本任务贯穿教育教学全过程;二是要精准定位,立足地方、融入地方、服务地方,实现与地方互动发展,引领区域发展;三要强化领导班子和干部队伍建设,全面提升基层党组织组织力,充分发挥好党员先锋模范作用,以“关键少数”带动“绝大多数”共同完成学校发展目标。

                      

    调研过程中,胡旭阳一行还实地考察了学校智慧交通实验室和材料工程研究所。省委组织部干部三处处长蒲晓斌,组织二处副处长、调研员樊必成,市委组织部副部长马苗金等陪同调研。